Sabtu, 05 Mei 2012

Perasaan Terberat

Hai Blogger mania???
apa kabar? Smoga baik2 aja ya ..
well sbener nya sya mau curhat nih
pernah ngga ngerasa punya pacar, pacar kamu punya mantan?
ya. Perasaan paling ngga enak itu saat kita mengingat mantan dy. Padahal dy sma skali ngga ungkit2. cuma mereka mirip dan sangat cocok. berbeda dengan aku dan pacarku
pacar ku terlihat serasi dengan mantannya. ya itu yang aku rasakan. dy ganteng. Mantannya cantik
aku? T_T
ya aku tetep bersyukur. ya aku memang ngga seputih mantan dy
ngga secantik mantan dy. tpi q berusaha menjadi sosok wanita yg dewasa & yg terbaik bagi dia. Aku sedih setiap mengingat hal tersebut. Andai kata tak ada halangan rintangan, mungkin mreka masih bisa bersama2 lagi.
rasanya aku tak pantas jdi pacar.
Aku sedih. tidak bisa semodis mantannya. tidak bisa dandan. tidak bisa dan tidak bisa :'(
ya Aku memang biasa-biasa saja. Aku harap dy menerimaku apa adanya. Dan tidak lagi mengingat mantannya sedikitpun
apapun itu. ya aku sadar. usia pacaran mereka dulu nyaris 3 tahun. sungguh hebat bukan?
ya kami baru masuk 6 bulan. tetapi aku akan tetap berusaha menjadi yg terbaik baginya. aku tak ingin mengecewakannya.
Aku sayang dia. sungguh
hatiku rapuh bila ia benar2 mengkhianati ku.
sesekali aku merasa bersalah bila ingat perasaan suka q pada orang2 yg dulu aku suka. tetapi setiap hal itu terjadi, aku mengingat Gio. aku kembali mengingatnya dan berusaha untuk menjaga hatiku untuknya
Hanya itu yg dapat aku lakukan, selan berusaha mencapai ITS, Institut dambaanku.

Ya mereka memang cocok. hehe
miris sekali saat aku benar2 mengakui hal itu. sakit sekali
Aku takut dy mengingat perasaannya pada mantannya. ya smoga itu tak terjadi. ^^
amin. GBU :D

4 komentar:

Giovanni Eliezer mengatakan...

yg lama dah tak kubur :D

Jesus Blez mengatakan...

kok bisa tau sih klw neng nulis blog?
--"
Stalker ya :P
Yes. I trust you :)

Ida Ayu Sri Gayatri mengatakan...

selama yakin hal itu gak terjadi, pasti ga akan terjadi :)

Jesus Blez mengatakan...

iyaa makasih say :'
thanks sista :*

Home

Sabtu, 05 Mei 2012

Perasaan Terberat

Hai Blogger mania???
apa kabar? Smoga baik2 aja ya ..
well sbener nya sya mau curhat nih
pernah ngga ngerasa punya pacar, pacar kamu punya mantan?
ya. Perasaan paling ngga enak itu saat kita mengingat mantan dy. Padahal dy sma skali ngga ungkit2. cuma mereka mirip dan sangat cocok. berbeda dengan aku dan pacarku
pacar ku terlihat serasi dengan mantannya. ya itu yang aku rasakan. dy ganteng. Mantannya cantik
aku? T_T
ya aku tetep bersyukur. ya aku memang ngga seputih mantan dy
ngga secantik mantan dy. tpi q berusaha menjadi sosok wanita yg dewasa & yg terbaik bagi dia. Aku sedih setiap mengingat hal tersebut. Andai kata tak ada halangan rintangan, mungkin mreka masih bisa bersama2 lagi.
rasanya aku tak pantas jdi pacar.
Aku sedih. tidak bisa semodis mantannya. tidak bisa dandan. tidak bisa dan tidak bisa :'(
ya Aku memang biasa-biasa saja. Aku harap dy menerimaku apa adanya. Dan tidak lagi mengingat mantannya sedikitpun
apapun itu. ya aku sadar. usia pacaran mereka dulu nyaris 3 tahun. sungguh hebat bukan?
ya kami baru masuk 6 bulan. tetapi aku akan tetap berusaha menjadi yg terbaik baginya. aku tak ingin mengecewakannya.
Aku sayang dia. sungguh
hatiku rapuh bila ia benar2 mengkhianati ku.
sesekali aku merasa bersalah bila ingat perasaan suka q pada orang2 yg dulu aku suka. tetapi setiap hal itu terjadi, aku mengingat Gio. aku kembali mengingatnya dan berusaha untuk menjaga hatiku untuknya
Hanya itu yg dapat aku lakukan, selan berusaha mencapai ITS, Institut dambaanku.

Ya mereka memang cocok. hehe
miris sekali saat aku benar2 mengakui hal itu. sakit sekali
Aku takut dy mengingat perasaannya pada mantannya. ya smoga itu tak terjadi. ^^
amin. GBU :D

4 komentar:

Giovanni Eliezer mengatakan...

yg lama dah tak kubur :D

Jesus Blez mengatakan...

kok bisa tau sih klw neng nulis blog?
--"
Stalker ya :P
Yes. I trust you :)

Ida Ayu Sri Gayatri mengatakan...

selama yakin hal itu gak terjadi, pasti ga akan terjadi :)

Jesus Blez mengatakan...

iyaa makasih say :'
thanks sista :*